信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>地方新闻>>正文

省工商局局长马骥一行莅临尖扎调研指导并慰问基层干部

2018年09月14日 10:30 来源:尖扎县市场监督管理局 点击:[]

9月13日下午,省工商行政管理局局长马骥一行7人莅临尖扎调研国家市场监管总局及省局年度重点工作安排落实情况、深化放管服改革推进情况,并看望慰问了尖扎县市场监督管理基层干部。州政府副州长、县委书记陈昌正、州政府副州长先巴、州市场监督管理局局长郭代等陪同调研。

马骥局长一行轻车从简,首先来到马克唐市场监督管理所慰问分局和市监所的基层干部职工。在详细查看了基层市监所干部职工的工作环境后,亲切的询问了基层干部生活工作状况和工作中需要解决的困难,并代表青海省工商局将慰问金送到基层干部手中。在查看和听取了了人员架构和工作情况后,马骥局长充分肯定了尖扎县市场监督管理局基层干部职工的精神面貌和工作成绩,鼓励大家在今后工作中保持和发扬当前的工作干劲。

马骥局长要求尖扎县市场监督管理局继续扩展“放管服”改革的深度和广度;加强事中事后监管;做好消费维权工作和商标战略,持续加大干部教育培训力度,力争做到在落实商事制度改革、事中事后监管、队伍建设和服务地方经济发展中走在前列。

慰问结束后,马骥局长一行来到尖扎县华联超市实地调研市场监管情况,通过与超市负责人交谈,详细了解放管服改革落地见效情况,询问超市的经营状况并指导企业规范生产经营和管理,勉励企业登高望远,加强商标品牌建设,提升规范化水平,不断做大做强,为全面推进一优两高战略做出新贡献。

县市场监督管理局局长吕存禄表示,在省州领导的关心和支持下,将继续做好“放管服”及市场监管各项工作,劲头不减弱、目标不动摇、创新不停步,抓好基础性工作,敢于创新突破,让尖扎县市场监管工作再上一个台阶。

上一条:省个私协会举办“小微企业法律风险防范”专题讲座 下一条:省工商局召开电子商务法专题学习会

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039