信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>地方新闻>>正文

省工商局、州市监局领导莅临我县调研指导市场监管工作

2018年08月17日 17:25 来源:甘德县市场监督管理局 点击:[]

8月17日,省工商局党组书记、局长马骥、党组成员、副局长刘辉、办公室主任杨建忠、财务处处长范成峰、企业监管处处长李玉功、信息中心主任董传胜,州市监局副局长扎加一行7人莅临我县调研指导市场监管工作,杨金凤副县长全程陪同。

检查组走进我局,现场查阅相关监管档案和行政执法案卷,市场监管信息公示,了解我局市场监管工作的总体状况及开展工作存在的问题和困难。

检查组充分肯定了甘德县在市场监管工作取得的成效。省工商局党组书记、局长马骥表示,甘德县市场监督管理局在市场监管工作方面做了大量工作,工作抓得细致,各项工作落实到位。同时对适应新常态,主动积极作为。

省工商局党组书记、局长马骥就我县市场监管工作提出四点要求:一是强化责任落实。市场监管部门要以“谁主管、谁负责”的工作原则,落实好监管责任,同时严格落实市场经营主体责任,严把市场监管关口,牢固树立依法行政法律意识。二是强化部门联动,加大综合协调力度。充分发挥好作用,统筹指导全县市场监管安全工作,三是强化宣传引导工作。市场监管工作与人民群生产生活众密切相关,社会高度关注,要加大宣传力度,多渠道、全方位宣传市场监管安全知识,营造安全监管良好氛围,形成社会共治局面。

最后,马骥局长对我局干部职工进行亲切慰问,并勉励大家勤奋工作,不断提高综合素质,扎实开展各项监管工作,严厉打击各类违法违规行为,有效防控市场安全隐患,切实维护保障辖区良好市场秩序。

上一条:海西州消协化解一起快件损毁赔偿疑难纠纷 下一条:尚德守法 食品安全让生活更美好” 玉树市启动“食品安全宣传周”活动

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039