信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>地方新闻>>正文

生物园区工商分局迅速传达落实全省工商和市场监管工作会议精神

2018年01月22日 17:20 来源:生物园分局 点击:[]

认真学习落实 即刻贯彻部署

——生物园区工商分局迅速传达落实全省工商和市场监管工作会议精神

2018年1月17日中午,生物园工商分局召开全体干部职工大会,迅速传达学习了全省工商和市场监管工作会议精神。

会上,组织干部职工重点学习传达了省委省政府领导对全省工商和市场监管工作会议的重要批示和马骥局长在全省工商和市场监管工作会议上的重要讲话精神,并就分局贯彻落实意见和年初各项工作提出了明确要求。

会议强调,新时代的党员干部,要深知自己的责任,要及时学习掌握党的方针政策,不断地熟悉各项工作,提高自身综合素质和能力水平,用党的最新理论成果去分析解决工作中出现的新问题,提高自身履职能力,更好地为园区企业服务。

会议要求,全局干部职工一是要认真学习、深刻领会、明确任务、提高工作信心。二是要强化举措、真抓实干,力求2018年各项工作再上新台阶。三是要切实做好节前节后的市场监管工作,加大对各种违法行为的查处力度。严厉查处商标侵权广告违法行为;加强网络市场监测,强化商品质量线上线下一体化监管;充分发挥12315作用,及时受理和依法处理消费投诉举报,保护消费者合法权益;提高防范传销意识,加大打传工作力度,确保节日市场秩序平稳有序。四是要配合园区环安委、公安、消防等部门做好社会维稳工作。五是要做好节日期间值班工作,认真落实岗位责任制,严格执行领导外出报备制度。六是节日期间要认真落实中央八项规定精神,严守纪律,不触禁令,廉洁自律,营造风清气正的政治生态。

上一条:海东市市场监管三大网络投诉举报业务系统实现四级互联互通 下一条:南川工商分局开展冬季火灾防控和安全生产综合检查

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号