信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>工商论坛>>正文

我省600多种特产将亮相青洽会

2018年06月25日 09:07 来源:西海都市报 点击:[]

记者从省工商局获悉,有108家代表青海特色的企业参加今年青洽会名优特产品展,向远道而来的客人展示青海特色。

为亮相此次青洽会,我省特色企业积极参与,省工商局从报名的126家企业中筛选了108家企业。参展商品种类繁多,包括特色农畜产品,牛羊肉系列,青稞酒系列,昆仑玉及藏药、藏毯、藏羊绒制品等18个大类600多种特色品牌商品。

从往年的参展情况来看,蜂蜜、藜麦、枸杞、牛羊肉、青稞酒等商品深受外商青睐,尤其受北京、广东、江苏、浙江的客商欢迎;而来自第三方机构的评估显示,网上搜索率表明,39岁至49岁的人对青海特色产品最感兴趣。

省工商局商标广告监督管理处处长冉庆坤介绍,今年,青洽会名优特产品展依旧延续以往的绿色生态风,继续打高原特色牌,突显民族特色和生态优势,扶持大企业的同时关注小微企业,通过青洽会帮助小微企业成长壮大,增强企业走出去的信心,进一步提高企业的品牌意识、品质意识、市场意识和参与意识。

目前,名优特产品展场馆正在有序搭建中,25日完成布展,26日开门迎客。

上一条:省政府动员部署全省“证照分离”改革试点工作 下一条:青海省“品质消费教育农村牧区行”暨“送法律、送知识、送服务三下乡”活动正式启动

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039