信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省局机关党委走访慰问扶贫点困难党员

2018年07月05日 17:44 来源:信息中心 点击:[]

7月4日,省局机关党委组织开展走访慰问扶贫点生活困难党员和高龄党员活动,使他们切身感受到党组织的关怀和温暖。

慰问组来到民和县北山乡德兴村83岁的老党员李永久和因病致贫的困难户王永生家中,为他们送去慰问金并鼓励他们克服困难、战胜病魔,同大家一起奔小康。

随后,慰问组赴湟源县大华镇,同当地驻村书记干部一起看望并慰问了巴燕吉盖村88岁原老村支书倪占发及困难群众李生财,给他们送去慰问金及帮扶物资。在交谈中,得知已88岁高龄的老支书倪占发仍然一心扑在村里的脱贫攻坚及公益活动建设中,积极帮助驻村干部为乡亲们的脱贫致富不辞辛劳,至今仍在村建设工地当监工。他的奉献精神使在场的全体党员干部动容,激励着大家向他学习,不忘初心,牢记共产党员的神圣使命,为脱贫致富奔小康而不懈努力。

上一条:省工商局召开全省广告监管工作座谈会 下一条:省工商局全面推进保密安全工作

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039