信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省工商局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

2018年03月29日 16:37 来源:信息中心 点击:[]

3月27日,省工商局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的讲话,中共中央关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知和省政府党组扩大会议精神。

为确保学习效果,抓好贯彻落实,省局党组成员、副局长达建宁要求:一是以良好的学风抓好工作落实。要把学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神的过程变为全面增强干部队伍凝聚力战斗力的过程,变为推进工商和市场监管工作改革创新的过程。二是以优良的作风抓好工作落实。习近平总书记在十九届中央政治局首次民主生活会上指出:“抓落实来不得花拳绣腿,光喊口号、不行动不行,单单开会、发文件不够,必须落到实处。”各级领导干部要养成不用扬鞭自奋蹄的政治自觉,敢于直面问题,矛盾面前不躲闪,挑战面前不畏惧,困难面前不退缩,在关键时刻和危急关头豁得出来、顶得上去、经得住考验,以求真务实的作风来推动工作开展,确保各项目标任务按时保质完成。三是以务实的精神抓好工作落实。工商和市场监管工作任务重、推进难度大,迫切需要完善工作机制,要发扬“钉钉子精神”,学会“钉钉子”“拧螺丝”,形成抓落实的工作常态。四是以结合的方法抓好工作落实。为政之要,重在落实,领导干部要真正把身子沉下去,坚持在干中学、在学中干,着力提高解读政策、研判工作、解决问题的能力和水平。把问题找出来,把政策送下去,把发展抓上来,力争在薄弱环节上有新突破。

局党组成员,省局机关各党支部书记(处室负责人),副处以上党员、干部参加了会议。

 

上一条:省工商局召开整治虚假违法广告省际联席会议 下一条:青海全新推出个体工商户手机微信年报平台

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号