信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

马骥局长看望慰问省局离休老干部和困难党员

2018年02月11日 17:09  点击:[]

2月11日,省局党组书记、局长马骥一行看望慰问省局离休老干部和困难党员,为他们送去节日的祝福与问候。

走访过程中,马骥局长与老干部们促膝交谈,了解询问他们的生活状态和身体情况,认真倾听他们对省局工作的意见和建议。同时,了解困难党员的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难,并叮嘱随行干部一定要时刻关注困难党员的生活,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。

上一条:省工商局领导慰问驻村干部 下一条:省工商局组织开展为贫困群众“拜新年、送温暖”活动

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号