信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省工商局党组召开2017年度专题民主生活会

2018年02月02日 16:48 来源:机关党委 点击:[]

1月30—31日,省工商党组召开2017年度专题民主生活会。

此次民主生活会的主题是:“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”。为扎扎实实开好这次专题民主生活会,局党组提前准备、精心谋划。会前,广泛征求了各方面意见建议,开诚布公开展了谈心谈话,党组成员通过自学和集中学习相结合的方式,深入学习领会党的十九大精神,严格把握中央、省委有关要求,并开展了专题研讨,为开好民主生活会打牢了思想基础。

会上,局党组成员达建宁同志通报了2016年度和2017年7月两次党组专题民主生活会征求到的意见建议和查摆出的问题不足整改情况;党组成员赵玉华同志通报了2017年度局党组民主生活会征求意见建议情况;党组书记马骥同志代表局党组对班子中存在的问题不足进行了对照检查,分析了问题产生的原因,明确了今后努力方向和整改措施。局党组成员围绕“六个重点方面”,认真查摆了自身问题,开展了深刻的批评与自我批评。

这次民主生活会主题突出、严肃深刻,透视问题本质,触动了思想、触及了灵魂,是一次提升思想觉悟、增强党性修养的有益实践,一次凝神聚力、团结奋进的具体行动,必将为工商部门全力营造风清气正的政治生态,推动工商行政管理事业新发展产生积极的影响、奠定坚实的基础。

 

上一条:青海省2017年度企业活跃度分析新鲜出炉! 下一条:甘河工商分局党组召开2017年度专题民主生活会

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号