信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

机关党委书记祁赤民督导分局党组民主生活会

2018年01月31日 11:45 来源:机关党委 点击:[]

根据省局党组《关于开好2017年度民主生活会和组织生活会的通知》要求,1月29日,省局党组成员、副局长、机关党委书记祁赤民在驻局纪检组、机关党委等同志陪同下,列席了东川工业园区工商分局党组民主生活会并提出具体要求。

会议紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,深入查摆了存在问题,进行了深刻的自我剖析,扎实开展了批评与自我批评,达到了预期的效果。驻局纪检组韩占芳同志结合纪检监察实际,要求分局全体党员干部强化政治意识,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,不断抓好学习,扎实改进作风,始终遵纪守规,永葆党员政治清廉本色。

祁赤民书记对东川工商分局的工作及对照检查情况进行了点评,并对分局党组和党员干部更好地开展工作提出了四点要求。一要旗帜鲜明讲政治,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治言语上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,自觉加强党性锤炼,始终服从党中央、省委和局党组的决策部署,不断提高自身的政治自觉和政治能力。二要学深悟透新思想,持续深入学习党的十九大和省委十三届二次、三次全会精神,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,深刻领会新思想的历史地位和丰富内涵,将新思想内涵转化到实际工作当中。三要持之以恒转作风,严格执行中央八项规定、实施细则及省委的若干措施,始终把纪律规矩挺在前面,要全面落实“一岗双责”,把握关键环节和重要节点,守纪律、守规矩、守底线,进一步增强群众观念,不贪功揽功,树立良好党员形象。四要全面从严抓落实,进一步从严要求,增强实干意识,强学习、补短板、提能力,将省委省政府和局党组的部署要求落实到商事制度改革的各项任务和营造良好营商环境的具体工作当中,为推动工商管理工作提供有力保证。

 

上一条:人事处党支部召开2017年度组织生活会 下一条:增党性 提素质 作表率 切实发挥综合承接参谋助手作用

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号