信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省局召开《青海省志·工商行政管理志(1986年—2005年)》初审会

2018年01月30日 09:56 来源:办公室 点击:[]

1月23日,《青海省志·工商行政管理志》初审会在省局召开。省地方志办公室副主任杨松义,业务指导处处长云公保太应邀莅临指导。省局党组成员、副局长达建宁出席会议并讲话。省局机关各处室、各市州市场监管局及老干部代表40人参会。

杨松义副主任对省工商志的编纂工作给予充分肯定。认为省工商局领导高度重视修志工作,积极推动、精心部署,全体动员、专人负责,经过艰辛努力,编纂完成的初审稿总体完善、资料翔实、记述准确、表达通顺,全面记述了青海工商行政管理事业的发展历程。同时从卷首照片、综述撰写、大事记记事标准、附录内容、行文规范等方面提出了具体修改意见。

达局长强调,编修省志是中华民族优秀文化传统,也是为党立言、为国存史、为民修志的必然要求。自省志编纂工作启动以来,在省委省政府的高位推动下,在省志办的精心指导下,省局机关各处室、各市州及直属分局分工合作、共同推进下,省工商志编纂工作进展顺利。下一步,编纂办公室要认真归纳整理初审会的意见建议,督促机关各处室、各市州及直属分局及时提供相关资料和数据,严格按照初审意见和有关要求修改完善志书稿,积极做好复审各项准备工作。

会上,编纂办公室介绍了《工商志》编纂工作情况。相关各处室、各市州及直属分局主要负责人分别提出了初审意见和建议。

 

上一条:增党性 提素质 作表率 切实发挥综合承接参谋助手作用 下一条:省消协召开2017年度青海省消费者协会义务监督员及公益法律顾问联席会议

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号