信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省工商局开展节前市场督导检查

2017年12月29日 17:48 来源:信息中心 点击:[]

2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发了《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,为认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实做好“两节”期间市场监管工作,12月29日,省工商局组织人员,先后来到小桥综合市场、大十字百货商店(广场店)、莫家街农贸市场开展元旦、春节两节前的市场督导检查。

检查中,省局市场处工作人员,对市场供应、市场秩序、商品质量、消防安全和安全生产以及市场环境卫生等方面做了细致认真的检查。对发现的问题及时指出,责令整改。同时积极宣传引导,加强经营者市场安全意识,提升经营管理水平。

通过此次检查,加强商品质量安全监管,加大对违法犯罪行为的打击力度,防止不合格商品流入市场,确保人民群众消费安全,确保“两节”市场平稳有序运行。


 

上一条:省工商局帮助企业盘活资金234亿元 下一条:西宁市市场监督管理局入选全国工商和市场监管部门十大法治故事

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号