信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

精准扶贫再出发 寒冷冬日暖人心

2017年12月07日 14:40 来源:信息中心 点击:[]

“哎呀,亲人们啊,你们大家又来看我啦,我真的是不知道该说什么了,真心感谢大家对我们的关心帮助……”。严冬来临,寒意渐浓。为了给困难群众的冬季增添一份温暖,12月6日,省工商局信息中心党支部携手爱心企业——北京拓普丰联信息工程有限公司青海公司,为刚搬入民和县北山小区的对口帮扶户送去了新购置的洗衣机和厨房用品。

“真的是感谢党,感谢政府,感谢你们这些真心实意为我们着想的亲戚,我今年都83岁了,从来没想过有一天能住上这样的好房子啊!”北山乡德兴村老人王迎忠喜极而泣,哽咽着用朴实的话语表达自己的感激之心。

慰问活动中,信息中心党员干部和他们交谈并详细询问其生活及健康状况,宣讲十九大精神,讲解党的好政策好办法,并为困难群众送去了慰问金。临走时,还一再叮嘱他们天气寒冷,要注意取暖,鼓励他们要对生活充满信心。

窗外阳光正好,空气中都弥漫着温暖的味道,好像这个冬天也没有那么冷了……

为帮扶户送上洗衣机

关心孩子成绩

上一条:省综治维稳和依法治省考核组到省工商局考核检查 下一条:省工商局2017年度国家安全人民防线工作获省考核组好评

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号