信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省工商局与山东省工商局协调对接合作交流援助工作

2017年11月09日 11:21 来源:办公室 点击:[]

为认真学习贯彻十九大精神,深入落实“四个扎扎实实”重大要求,扎实推进“四个转变”,促进东西部工商行政管理工作交流与合作,近日,省工商局党组成员、副局长刘辉代表省工商局赴山东省工商局就开展合作交流援助有关工作进行协调对接。山东省工商局党组书记、局长李关宾带领班子有关成员以及相关处室负责人参加了座谈会。

山东省人民政府主管工商行政管理工作的任爱荣副省长在会见刘辉副局长时表示,山东省按照党中央、国务院的安排部署,严格落实西藏工作会议精神,一如既往地支持青海经济社会发展。她要求,山东省工商部门要加强沟通协调,合作交流,做好对接,增进感情。要建立两省工商部门合作交流机制,重点做好干部培训、业务交流等工作,进一步提升工商部门服务发展的能力和水平,为两省经济社会发展做出积极贡献。

上一条:省工商局组织观看中央宣讲团来青宣讲党的十九大精神现场直播 下一条:省工商局及时传达《中共中央关于学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和省委《实施意见》

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网