信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省工商局及时传达《中共中央关于学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和省委《实施意见》

2017年11月08日 09:09 来源:机关党委 点击:[]

11月6日,省工商局召开党组中心组(扩大)学习会议,集中传达学习《中共中央关于学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和省委《贯彻<中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定>的实施意见》,并结合工商行政管理工作实际,对全局贯彻落实中央《决定》和省委《实施意见》作出具体要求。

通过集中学习,与会同志进一步深刻把握了党的十九大主题,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;进一步深刻感受到十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会了中国特色社会主义进入了新时代;进一步深刻认识到我国社会主要矛盾的变化,深刻领会了新时代中国共产党的历史使命;进一步明确了实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军的方向,深刻领会了社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署;进一步深刻掌握了党中央对国防和军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署,深刻领会了坚定不移全面从严治党的重大部署。

局党组要求,全局各级党组织要高度重视,通过不同形式、在不同层面继续组织党员干部认真学习中央《决定》和省委《实施意见》,让每一位党员干部全面掌握十九大的精神实质、核心要义。党员领导干部特别是分局党组书记、机关党支部书记要带头深入学习十九大、中央《决定》和省委《实施意见》,并结合自身的所思所悟在下一次党组(中心组)学习会议上进行交流发言。全体党员干部职工要把学习中央《决定》、省委《实施意见》和学习党的十九大报告结合起来,做到同部署、同安排、同组织学习;要把学习十九大报告同学习省委十三届二次全会精神结合起来,在学好报告的基础上,充分吃透我省的省情,贯彻好省委省政府的工作部署;要将学习贯彻中央《决定》和省委《实施意见》作为谋划、促进明年工作的精神动力,统一思想、凝心聚力,为促进全省经济健康发展作出新的贡献!

会议现场

认真学习

上一条:省工商局与山东省工商局协调对接合作交流援助工作 下一条:省工商局动员企业开展助学助教捐资活动

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网