信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

省工商局动员企业开展助学助教捐资活动

2017年11月07日 17:47 来源:公平交易处 点击:[]

11月3日,省工商局公平交易处党支部携手爱心企业——安利(中国)日用品有限公司青海分公司,在湟源县大华镇塔湾学校,开展“情系留守儿童,关注乡村教育”为主题的捐资助学活动。

青海省工商局公平交易处处长张永胜表示,开展精准扶贫工作以来,省工商局一直关注贫困地区的教育事业,深刻认识到教育扶贫是百年大计,是阻断贫困代际传递的重要途径。这次捐资助学,充分体现了企业的社会责任感和无私奉献精神,倡议更多的企业关注贫困地区的教育事业,积极参与助学活动。在与塔湾学校的学生互动交流中,他鼓励同学们要努力学习。

安利(中国)日用品有限公司青海分公司总经理王文峰代表公司向塔湾学校捐赠了价值10万元的御寒服装和文体用品。王文峰表示,捐赠文体用品和御寒服装,为贫困地区的学生献爱心,是企业参与教育扶贫的一次有益尝试,也是企业的社会职责和使命。他鼓励同学们要努力学习,用知识改变自己和家庭的命运,为建设家乡做出贡献。

湟源县大华镇塔湾学校校长王生平代表全体师生感谢青海省工商局以及安利(中国)日用品有限公司青海分公司善行义举,学生代表感谢企业家对贫困地区教育事业的关心和帮助,表示不辜负企业的殷切希望,以优异的成绩回报社会。

上一条:省工商局及时传达《中共中央关于学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和省委《实施意见》 下一条:省工商局与浙江省工商局协调对接合作援助工作

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网