信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

东川工业园区开展2016年度“守合同、重信用”企业公示认定活动

2017年09月29日 17:52 来源:东川分局 点击:[]

近日,东川工业园区举行了“守合同、重信用”企业公示认定颁牌仪式。亚洲硅业(青海)有限公司等15家企业被认定为2016年度东川工业园区“守合同、重信用”企业。

此次认定的“守合同、重信用”企业是经过东川工业园区管委会批准,东川工商分局经过严格的评比、审核、认定产生,这些企业合同管理制度落实、合同履约率高、自律意识强、经济效益好和信用程度高,有示范带头作用的企业。

“守合同、重信用”企业的认定,是适应全省经济社会和谐发展目标要求的一项重要举措,在提升我省企业市场竞争力、增强我省国内市场影响力等方面有着重要意义。

上一条:省工商局召开党组中心组(扩大)理论学习会 下一条:老年消费教育大型宣传活动启动仪式在德令哈举行

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网