信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>局情动态>>正文

山西省工商局赴省工商局开展“三基”建设学习交流座谈会

2017年09月06日 11:08 来源:信息中心 点击:[]

9月5日,山西省工商局副巡视员,人事处处长,赵琪堂一行六人赴青海省工商局就“三基”建设工作进行考察调研。其间,在省工商局举行了座谈会,省工商局党组成员、副局长达建宁主持会议。双方介绍了工作开展情况,重点就“三基”建设、党支部建设、精准扶贫工作等共同关心的话题进行了座谈交流。

会上,赵琪堂巡视员指出,近年来,青海省工商局在青海省委、省政府的正确领导下,充分履行工商行政管理职责,各项工作取得显著成效。尤其是在“三基”建设、精准扶贫方面的工作颇有成效,这次山西省工商局到青海考察,主要目的是通过座谈交流、实地调研,加强山西与青海工商部门之间的沟通,深入学习两地在“三基”建设方面好的经验做法。他提出的“重点事项一天有部署,三天有落实,一周有反馈,一月有成效,年底要清零”的“13710”工作机制对省工商局深有启发。

达建宁局长热烈欢迎调研组来青学习交流,要求我局有关处室要全力配合调研学习。他指出“三基”建设工作是基础性工作,也是服务经济社会发展大局的工作,必须深入结合当地工作实际,千万不要生搬硬超抄;坚持问题导向,列出工作清单,不断补充完善。最后表示双方要相互交流学习,进一步推进两地“三基”建设更上一层楼。

上一条:青海品牌商品亮相2017中国国际商标品牌节 下一条:省工商局全面部署全省工商和市场监管部门打击传销百日执法行动

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网