信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>通知公告>>正文

青海省工商局“放心消费创建”宣传活动招标公告

2018年06月06日 10:54 来源:消保处 点击:[]

《省工商局关于在全省流通环节商贸领域开展放心消费创建活动的实施方案》已经省工商局局务会审议通过,根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规规定,需要对创建活动所需宣传物品、资料的制作进行公开招标,现将有关事宜公告如下:

一、招标内容

1、设计我省放心消费创建活动官方标识(LOGO)图案;

2、设计放心消费公益宣传画面2个;

3、设计制作放心消费创建活动宣传视频2个,时长分别为10秒和30秒;

4、设计印制放心消费创建活动宣传海报10000张;

5、制作印刷放心消费创建活动宣传手册、折页各10000本(册)。

注:以上设计制作数量可能会根据具体工作需要有所增减,报价暂以以上数量为依据。

二、招标时间

1、报名时间:2018年6月6日至6月14日。

2、报名地点:西宁市昆仑中路79号青海省工商局消保处6楼608室。

三、报名要求

1、投标单位必须具有合法的经营资格和相应的设计制作能力。

2、报名时需提供投标人企业营业执照(副本)、法定代表人或者授权委托人的法定代表人身份证明或授权委托书、投标标书(包括设计制作方案、预算及效果图)、联系人和联系方式、相关资质许可证明文件。以上证件或文件须交验原件,并提交复印件1份(复印件须加盖公章)。投标标书应密封并加盖单位公章。对于提供虚假资料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。

四、开标时间及地点

开标时间:2018年6月15日上午9时。

开标地点:青海省工商局11楼会议室,未在规定时间参加开标者视为弃权。

五、中标方式

根据投标人的资质、能力、信誉度以及提供服务的程度、价格等综合因素进行排名,最终确定中标单位。

六、联系方式

联系人:崔志军 ,电话:0971—8271083

七、监督单位

青海省工商局机关纪委,举报电话:0971—8272569

青海省工商行政管理局

2018年6月6 日

上一条:关于公开征求《关于进一步压缩企业开办时间的实施方案》意见建议的公告 下一条:城东区食品药品和市场监督管理局关于做好2018年青海省非公有制经济发展专项扶持资金项目申报工作的公告

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039