信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>通知公告>>正文

青海省工商局 青海省个私协会 2018年私营企业与高校毕业生供需见面专场招聘会报纸专刊印制招聘信息招标公告

2018年04月16日 17:35 来源:个私协会 点击:[]

 

为认真贯彻党的十九大精神,落实省委、省政府关于做好新形势下就业创业工作有关精神,发挥个体私营经济领域扩大就业的主渠道作用,进一步广开就业门路,提高就业质量,促进社会和谐,扎实有效的开展普通高校和职业学院毕业生的就业服务工作,为求职者与用人单位搭建面对面的沟通平台。省工商局、省个私协会拟定于2018年4月27日,举办私营企业与高校毕业生供需见面专场招聘会。现就报纸专刊印刷企业招聘信息进行公开招标。主要内容如下:

一、专刊内容

拟确定540家企业参加专场招聘会,其用工信息在报纸上专刊发布,报纸头、末整版发布“2018年私营企业与高校毕业生供需见面”专场招聘会公告和历年活动剪影;内刊发布所有企业招聘信息。

二、专刊形式

省个私协会提供企业招聘信息,由广告公司设计制作版面,并按照要求印刷招聘专刊(15000份)。

三、专刊规格

专刊封面和封底规格为128克铜版纸;内刊规格为4开标准新闻纸,共计10页20个版面(含封面和封底)。

四、相关要求

1、报名时间为2018年4月16日--4月22日。报名单位须携带投标人的单位有效证明、营业执照复印件、本人身份证原件及复印件。

2、投标单位于4月18日前完成设计方案,提供设计效果图(含电子版)及费用预算报告装档案袋,并在封条上加盖单位公章,送省个私协会506室。

报名地点:青海省个体私营经济协会(西宁市城中区昆仑中路79号)联系人:刘泽文 电话:0971-8213063

监督单位:省工商局机关纪委        举报电话:0971-8271070

                 省工商局纪检监察处                      0971-8247292

                                                          省工商行政管理局

                                                            2018年4月16日

上一条:西宁市城西区食品药品和市场监督管理局公告 下一条:省工商局关于公开遴选聘用法律顾问的公告

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039