信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于委托对无硅油洗发液开展比较试验和青海省物业管理行业服务满意度调查比对的招标公告

2018年02月13日 10:48 来源:省消协 点击:[]

一、 招标项目:1、无硅油洗发液线上线下比较试验;

2、物业管理行业服务满意度调查比对;

二、 项目要求:

1、依据国家推荐标准:GB/T 29679-2013 《洗发液、洗发膏》和QB/T 1974-2004《洗发液(膏)》经备案现行有效的企业标准及商品明示标准、质量指标和要求等,对无硅油洗发液标签标示、耐热、耐寒、pH、泡沫、有效物含量、菌落总数、霉菌和酵母菌总数、粪大肠菌群、金黄色葡萄球菌、铜绿假单胞杆菌、铅、汞、砷14项指标进行试验和比较,在产品安全性合格的基础上,比较各组无硅油洗发液线上线下之间的质量、价格等差别。

2、根据《青海省物业管理条例》、《青海省物业服务企业规范化管理考核办法》(青建法〔2013〕41号),并参考《全国物业管理文明行业标准》(建文明委〔2016〕1号)、省住房城乡建设厅、省发展改革委等5家单位出台的《青海省物业服务企业信用评级管理办法》(青建房〔2016〕409号)和省发展改革委、省住房城乡建设厅关于印发《青海省住宅物业服务收费管理办法的通知》(2017年2月1日起施行)有关规定。结合青海省物业行业的实际情况,开展西宁地区(四区三县)、海东市(平安区平安镇)和海西州(格尔木市)物业行业服务质量顾客满意度调查活动。

3、无硅油洗发液比较试验时间:2018年3--4月份。

4、物业管理行业服务满意度调查时间:2018年3--6月份。

5、投标单位要求:具备相关产品质量检验资质和第三方满意度调查资质的单位。

三、投标时限:截至2018年3月1日。

联系单位:青海省消费者协会

联系人:黄寿

电话(传真):0971-8243437

监督单位:省工商局机关纪委 举报电话:8271070

地址:西宁市城中区昆仑中路79号

青海省消费者协会

2018年2月13日

上一条:青海省工商局12315投诉举报电话故障公告 下一条:海西州市场监督管理局吊销营业执照的公告

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号