信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>通知公告>>正文

省工商局举办全省工商和市场监管部门消费维权业务骨干培训班

2017年10月30日 15:44 来源:信息中心 点击:[]

为更好地贯彻实施《消费者权益保护法》,进一步提升青海工商及市场监管部门一线消费维权岗位工作人员的业务技能素质和市场监管能力,不断开拓商品质量监管思维视野,树立消费维权工作的新理念,做好新形势下的消费维权工作。10月30日,全省工商和市场监管部门消费维权业务骨干培训班在江苏无锡开班,省局党组成员、副局长达建宁、刘辉和江苏省工商局副局长李杰出席开班仪式,来自全省工商和市场监管部门的49名消费维权业务骨干参加了培训。

本次培训班是《江苏省工商局与青海省工商局合作援助框架协议》围绕以双方中心工作交流,互派干部学习培训为主的智力合作援助的第一次活动,是青海省工商局通过"走出去"开展异地集中培训的方式,加强队伍素质建设的系列活动之一。承办培训工作的业务处室,按照省局党组的计划要求,及早动手,多方协调沟通,精心安排,做了大量扎实细致的前期准备工作。10月29日,学员抵达驻地后,班委立即召开专题会仪,成立了临时党支部和五个党小组,学习传达省局党组成员领导的指示精神,从学习,安全,守纪等方面提出了具体要求,建立健全了培训班考勤相关管理规定。

开班仪式

认真聆听

授予班旗

 

上一条:青海省工商行政管理局南川工业园区分局行政处罚决定书 下一条:乌兰县市场监督管理局拟吊销营业执照告知公告

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网