信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>通知公告>>正文

青海省工商局“打传规直宣传月”活动招标公告

2017年09月04日 17:07 来源:公平交易处 点击:[]

一、招标项目:

青海省工商局打击传销规范直销暨无传销社区(村镇)宣传月活动策划、设计、制作及施工。

二、项目内容:

(一)编印《防范打击传销知识问答》手册10000本,要求以漫画加文字的形式,宣传传销的欺骗性、危害性,提醒广大人民群众谨防上当受骗。规格A4×30页(60P)。

(二)设计、制作不锈钢边框附亚克力面《创建无传销社区(村镇)公约》宣传栏20个,并在西宁市、海东市、德令哈市、西海镇等地安装。规格120cm×240cm。

(三)制作90秒《创建无传销社区(村镇)主题宣传片》,宣传开展无传销社区(村镇)的意义和必要性。要求主题鲜明、形式活泼。

三、项目完成时间:

(一)《防范打击传销知识问答》必须于2017年9月20日前交付成品。

(二)不锈钢边框附亚克力面《创建无传销社区(村镇)公约》宣传栏20个,必须于2017年9月15日前完成实地安装工作。

(三)《创建无传销社区(村镇)主题宣传片》视频制作于2017年9月18日前完成。

四、投标要求:

凡具有视频拍摄制作和广告设计制作安装经营范围的公司均可参加投标。参加投标的企业必须制作规范的投标文件,并附营业执照和法定代表人复印件。

四、投标及开标时间:

凡参加投标企业必须在9月11日前将标书送达青海省工商局公平交易处,9月12日上午9:30在青海省工商局开标。

联系人:魏瑛 电话823815

监督电话:8271070

                                                          2017年9月4日

上一条:青海省工商行政管理局 青海省国家税务局 青海省地方税务局关于清理长期停业未经营企业的公告 下一条:德令哈市市场监督管理局连续两年以上(含两年)未年报且连续6个月未开展经营活动企业注销登记或补报年报催办公告

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网