信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>政风行风热线>>行风动态>>正文

省工商局领导班子被评为2015年度省政府部门优秀领导班子

2016年05月09日 16:12 来源:办公室 点击:[]

近日,在全省2015年度领导班子和领导干部目标责任考核及部门绩效考核结果通报中,青海省工商局领导班子被评为2015年度青海省政府部门优秀领导班子。

2015年,青海省工商局领导班子紧紧围绕省委、省政府和国家工商总局的总体工作部署,团结带领全省系统干部职工坚持以改革为统领,自觉服务经济社会发展大局,尽职尽责维护市场经济秩序,全心全意保护消费者合法权益,各项工作取得了显著成效。一是牵头抓总,商事制度改革取得新突破。“三证合一”登记改革高效实施,“先照后证”改革全面推进,市场准入更加快捷便利,年报信息公示率高于全国平均水平,企业公示信息抽查工作开局良好,市场主体“宽进”机制已经形成,“严管”措施逐步健全。二是高效履职,市场监管执法取得新进展。农资、广告等重点市场监管有力,反不正当竞争、打击传销力度加大,消费维权体系水平稳步提升,商品质量监管效果日益显现,营造了竞争有序的市场环境。三是围绕大局,服务经济社会发展取得新成效。商标品牌工作再上台阶,服务就业和招商引资扎实有效,扶持服务小微企业措施有力。法治工商、信息化、队伍和机关效能提质增速,党风廉政建设和党建设工作全面加强。特别是商事制度改革、商标品牌建设、定点扶贫和美丽乡村建设等工作多次受到省委、省政府的充分肯定和表扬。

上一条:省工商局关于严明中秋国庆期间纪律要求的通知 下一条:省局办公室党支部多措并举开展“两学一做”学习教育

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网