信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>政风行风热线>>行风动态>>正文

省工商局召开局机关纪委扩大会议

2015年10月16日 17:14 来源:信息中心 点击:[]

10月16日,省工商局召开省局机关纪委扩大会议。会议学习传达了中央纪委纪检监察干部监督工作座谈会精神。省局党组成员、副局长韩有林,省纪委派驻省局纪检组组长万黎明分别讲话,省局机关纪委委员,各党支部书记,省局直属各分局纪检组长参加了会议。

韩有林同志从“打铁还需自身硬”、“组织信任不能代替监督”等四个方面谈了学习体会,就进一步做好反腐倡廉工作提出:要紧紧围绕商事制度改革和工商业务工作,扎实开展党风廉政建设。要扎实做好廉政风险防控管理工作,加强廉政风险防控管理,把握好风险防控的重点,采取有效措施,加大防控力度。要切实加强作风建设,努力保持干部作风纯洁。要认真落实党风廉政建设责任制。做到“一岗双责”,既抓好业务工作,又要抓好反腐倡廉工作。要层层落实责任,对落实情况都要进行检查考核。通过落实责任,深入推进工商事业健康发展。就贯彻落实好会议精神,万黎明同志从认真对照检查年初制订的工作计划落实情况,建立工作台帐等方面提出了具体要求。

会议现场

机关党委书记田会杰同志宣讲党纪政策

认真学习

上一条:省工商局“三基”建设工作成效显著 下一条:省工商局组织“三严三实”专题辅导讲座

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网