信息公开
机构职能
市场监管 广告监管 商标监管
网络监管 打击传销 合同监管
质量公示
消费引导
公众来信 意见征集
在线访谈 公众调查
当前位置: 首页>>专题新闻>>政风行风热线>>行风动态>>正文

省工商局参加省直机关职工全民健身月活动乒乓球比赛进入16强

2017年03月31日 17:36  点击:[]

3月30日,省直机关工委组织的“强身健体、凝心聚力、努力实现‘四个转变’”省直机关职工全民健身月活动乒乓球比赛落下帷幕,我局取得了16名的好成绩,同时获得“优秀组织奖”。

这次省直机关职工全民健身月活动乒乓球比赛共有46个单位参加,分8个小组,自3月28日开始比赛,按照男女混合双打、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打的顺序出场比赛。我局参赛人员以小组第2名的好成绩出线,取得第16名的成绩,是近年来我局参加省直工委机关职工运动会乒乓球项目最好成绩。

上一条:省工商局举办预防职务犯罪专题辅导讲座 下一条:省工商局组织开展纪念“三八”妇女节登山健身活动

关闭

联系我们 | 网站地图 | 网站导航

主办单位:青海省工商行政管理局 青ICP备06001082
地址:青海省西宁市昆仑中路79号 邮政编码:810000
技术支持:
博域网络   建议使用分辨率1024*768浏览本网 青公网安备 63010302000221号    网站标识码:6300000039