省市场监管局积极参加省直机关职工健身操大赛
发布时间:2019-03-15 05:31 信息来源: 机关党委
 

为展现省市场监管局干部职工昂扬向上、团结奋进的精神面貌,3月14日,省市场监管局组织18名职工参加省直机关“展巾帼魅力、创美好生活”职工健身操大赛,编排节目《青春交响曲》给在场观众留下了深刻印象。

此次活动从报名到比赛历时近一个月,面对时间短、要求高、专业性强、技巧性高、训练强度大等困难,省市场监管局高度重视,大力支持。训练中,选手们放弃周末休息时间,积极投入到紧张的训练中,大家克服困难,密切配合,相互鼓励,齐心协力。赛场上,选手们将健身操的力度与舞蹈的柔美巧妙融合,完美呈现。灿烂的笑容、矫健的身姿、精彩的演绎,营造出团结奋进、勇于拼搏的干事创业氛围,充分展现了市场监管人健康向上的精神风貌。

首页 新闻 政务 服务 互动
版权所有:青海省市场监督管理局
地址:青海省西宁市昆仑中路79号
青公网安备 63010302000221号 网站标识码:6300000039