省市场监管局主要领导带队看望慰问春节期间值班工作人员
发布时间:2019-02-03 06:02 信息来源: 办公室
 

2月3日,新春佳节来临之际,省市场监管局党组书记、局长马骥同志在局党组成员达建宁同志的陪同下,先后到12315投诉举报指挥中心、省药监局、省知识产权局、省价监局及省局综合和业务办公楼值班点,看望慰问节日值班值勤人员,向他们致以新春祝福,并送上节日慰问品。

马骥同志指出,春节期间市场供需旺盛,群众消费集中。安全尤为重要,守好安全底线始终是民生所盼、民心所向。要严格落实习近平总书记“四个最严”要求,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,希望大家要强化责任担当,保持奋发有为的工作劲头和求真务实的工作作风,切实践行为民服务宗旨,认真履职尽责,切实保障全省食品药品安全、特种设备安全和消费品安全,让人民群众买得称心、用得舒心、吃得放心。

马骥同志强调,各单位值班人员要务必牢记使命、恪尽职守,认真落实24小时在岗值班制度,密切关注食品药品和特种设备安全舆情,切实做好与群众生活、节日消费密切相关的重要商品和服务价格监测工作,指导经营者做好明码标价工作,优化民生消费环境。充分发挥12315、12365、12331、12330、12358等消费者投诉举报系统作用,及时受理和查处违法行为,积极调解消费纠纷,确保群众消费维权诉求渠道畅通,严字托底,实字着手,扎实做好春节期间市场监管工作的每一环节和细节,用大家的辛劳换来广大消费者的幸福感、安全感,保障全省各族人民欢度一个祥和、幸福的节日。

首页 新闻 政务 服务 互动
版权所有:青海省市场监督管理局
地址:青海省西宁市昆仑中路79号
青公网安备 63010302000221号 网站标识码:6300000039