匡湧副省长开展节前市场检查
发布时间:2019-02-02 11:18 信息来源: 办公室
 

2月1日下午,匡湧副省长在西宁市开展节日市场监管、企业安全生产、特种设备和食品药品安全等专项检查。省政府副秘书长晁海军、省市场监管局局长马骥、西宁市副市长王彤陪同检查。

匡湧副省长一行先后前往青海春天医药连锁有限公司、华联超市花园店、青海省第五人民医院和青海可可西里食品有限公司进行了深入细致的督导检查。询问了药品价格波动幅度及供应情况,了解了牛羊肉、蔬菜价格政府补贴政策落实情况,查看了电梯、锅炉、压力容器等特种设备运行维护保养情况,检查了食品生产企业安全主体责任落实情况。认为我省节前市场货物供应量丰富齐全,特种设备运行有效保障,食品药品安全群众普遍满意,说明市场监管部门在节前市场供应、产品安全和特种设备监管方面准备充分,措施到位。

匡湧副省长强调,春节将近,确保药品供应充足、稳控牛羊肉价格、保障特种设备和食品安全是全省各级市场监管部门当前重要工作之一,要牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的思想,全面落实习近平总书记“四个最严”要求,为党和政府站好安全岗,为人民把好安全关。要持续加大监管执法力度,维护消费安全,严防节日期间安全事故、特别是重大安全事故的发生,确保全省各族群众过一个欢乐祥和的节日。

首页 新闻 政务 服务 互动
版权所有:青海省市场监督管理局
地址:青海省西宁市昆仑中路79号
青公网安备 63010302000221号 网站标识码:6300000039