省市场监督管理局举办工业产品生产许可证实施细则通则宣贯会
发布时间:2019-01-02 10:56 信息来源:
 

全面贯彻落实《青海省人民政府关于进一步压减工业产品生产许可证管理目录和简化审批程序的通知》(青政〔2018〕87号,以下简称《通知》)精神,持续深化工业产品生产许可证制度改革,提升各市(州)工业产品生产许可管理人员的业务能力和管理水平,12月19日至21日,省市场监管局组织各市(州)负责工业产品生产许可证相关管理人员和省内注册审查员开展培训。

此次宣贯会,着重从《工业产品生产许可证实施细则通则》《相关工业产品生产许可证实施细则》及后置现场审查等方面进行了详细解读。培训的同时,邀请省委讲师团特聘教授进行了防范公职人员职务犯罪知识教育,并组织学员参观青海省女子监狱反腐倡廉警示教育基地,接受廉政警示教育。通过培训,进一步提高各市州市场监管人员和注册审查员的业务素质和能力,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,以清廉之风推进工作,确保委托发证工作“接得住,管的好”。

 

首页 新闻 政务 服务 互动
版权所有:青海省市场监督管理局
地址:青海省西宁市昆仑中路79号
青公网安备 63010302000221号 网站标识码:6300000039