您现在所在的位置: 首页 >> 工商要闻 >> 新闻中心

省工商局携手万佳家博园开展爱心家具捐赠活动

发布时间:2018-10-23 16:42:02 发布来源:来源:驻村工作队 点击数:

为深入推进精准扶贫工作,真正将关怀慰问送到贫困群众心坎,惠及贫困户,从改善贫困家庭生活面貌,提高居住环境做起,让困难群众切实感受到党和政府、社会企业的关怀和温暖。10月19日,省工商局携手爱心企业万佳家博园为湟源县大华镇巴燕吉盖村5户特别困难户送去了价值近4万元的沙发等家具。

此次捐赠活动,是由省工商局、生物园工商分局动员牵头,万佳家博园E家联盟发起,爱心企业、爱心人士共同参与的一次真情捐助。是体现“双帮”工作的一个重要载体。捐赠单位顶风冒雪,将第一批爱心家具逐一送到距离省城80公里的该村5户特殊贫困户家中,鼓励他们要自强不息,有党和政府、爱心企业的精准帮扶,困难是暂时的,未来的生活必将更加美好。

受捐助的贫困户一致表示,非常感谢为我们送来这么多的家具,解决了我们在危房改建后,因资金问题不能及时购买家具早日入住的难题,这是一份真情真心的捐助,我们一定会在你们的鼓励和帮助下,早日实现脱贫梦。