您现在所在的位置: 首页 >> 工商要闻 >> 新闻中心

省工商局副局长祁赤民赴班玛县市场监管局调研基层队伍建设工作

发布时间:2018-10-19 9:25:09 发布来源:来源:办公室 信息中心 点击数:

10月18日上午,省工商局党组成员、副局长祁赤民带队赴班玛县市场监管局调研基层队伍建设工作。

祁赤民同志实地考察了班玛县局办公环境,看望了一线干部职工,进一步了解基层队伍建设情况。针对基层同志反映的职能定位不清晰,工作合力未形成,监管专业性不足等问题,组织基层干部进行了座谈交流。

祁赤民指出,当前新型监管思路尚未建立,执法标准、执法文书不统一、执法秩序不规范等因素,极大影响了基层执法人员的工作热情。要解决这些问题,一是加强“点对点”精准业务培训力度。坚持缺什么补什么,组织安排基层科室、执法一线和窗口工作人员参加培训,提升培训效能。二是加强各业务条线“横向”协调、“纵向”沟通。及时协调解决基层工作中出现的问题和困难,增强市场监管的针对性。三是发挥市场自主配置资源的力量,转变政府职能,为推动市场监管执法业务工作高质量发展做出贡献。

期间,考察了班玛三色产业园,了解民族特色产品的生产、销售、推广以及品牌发展情况。

座谈交流

了解工作环境

了解工作

参观企业

参观企业

了解产品

了解工作

了解产品