您现在所在的位置: 首页 >> 工商要闻 >> 新闻中心

马骥赴海东市调研指导市场监管工作

发布时间:2018-10-10 18:13:23 发布来源:来源:信息中心 点击数:

10月10日,省工商局党组书记、局长马骥同志带领机关相关处室负责同志赴海东市调研指导市场监管工作。

马骥同志一行先后深入民和县、乐都区、平安区和海东市市场监管局及部分市场监管所、行政服务中心调研,看望慰问了一线干部职工,了解工作进展情况,倾听基层心声。马骥对海东市各县、区一线干部职工在深入推进商事制度改革、加强市场监管工作中取得的成绩予以充分肯定。在现场调研、听取汇报、座谈交流后,马骥同志从持续加强党的建设和党风廉政建设,持续抓好“放管服”改革,强化市场主体培育,促进海东经济社会发展,着力强化品牌商标战略,站在全局战略高度,抓住优势产业,动脑筋,解难题,求发展,抓好基层基础工作,培养一支技能高、素质强、业务精的综合执法队伍,保持工作的连续性和稳定性等方面提出了具体的要求。

实地考察了青海仙红生物技术有限公司,详细了解企业生产销售、品牌发展等情况,勉励企业强化品牌战略建设,不断提升产品质量水平,不断做大做强,为全面推进一优两高战略做出新贡献。