青海省市场监督管理局认真组织观看十三届全国人大二次会议开幕会直播
发布时间:2019-03-05 04:57 信息来源: 机关党委
 

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂开幕。省市场监管局第一时间组织全局党员干部职工在各办公区集中观看大会现场直播,认真聆听国务院总理李克强所作政府工作报告,会后展开了热烈讨论。

大家一致认为,在过去一年里,面对错综复杂的国际环境和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,以习近平同志为核心的党中央统揽国内国际两个大局,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展总要求,有效应对外部环境深刻变化,砥砺奋进,攻坚克难,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,决胜全面建成小康社会又取得新的重大进展。

大家纷纷表示,要将学习好、掌握好、贯彻好李克强总理作的政府工作报告精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。紧紧围绕2019年经济社会发展总体要求,按照中央、省委省政府和局党组的安排部署,勇于担当、恪尽职守,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实推进我省“一优两高”战略,全面把握改革发展新要求,加快推进市场监管新融合,全力构建综合监管新机制,不断深化“放管服”改革,为推动实现“两个一百年”和中华民族伟大复兴的奋斗目标再立新功、再创佳绩。

 

 



 


首页 新闻 政务 服务 互动
版权所有:青海省市场监督管理局
地址:青海省西宁市昆仑中路79号
青公网安备 63010302000221号 网站标识码:6300000039