青海省市场监督管理局认真组织观看中央庆祝改革开放40周年大会直播
发布时间:2018-12-18 05:50 信息来源: 机关党委
 

2018年12月18日上午10时,中央庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。省市场监管局第一时间组织全局党员干部职工在各自集中办公区观看大会现场直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,会后展开了热烈地讨论。

大家一致认为,改革开放作为我国的基本国策,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,是全面推动我国经济社会发展的重要举措。习近平总书记的重要讲话,回顾了40年来党领导中国人民改革开放的艰辛道路和光辉历程,总结了改革开放40年来的宝贵经验,内容高瞻远瞩、思想深邃,是做好新时代各项改革工作的根本遵循和行动指南,对新时代改革发展来说具有重要的里程碑意义。

大家纷纷表示,要将学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。在今后的学习过程中要按照中央、省委省政府和局党组的安排部署,精心组织,周密安排,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职工作,在学懂弄通做实上下功夫,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,增强责任担当,充分发挥市场监管职能作用,为推动实现“两个一百年”和中华民族伟大复兴的奋斗目标再立新功、再创佳绩。


 


 


 


 

 



 


 

首页 新闻 政务 服务 互动
版权所有:青海省市场监督管理局
地址:青海省西宁市昆仑中路79号
青公网安备 63010302000221号 网站标识码:6300000039