您现在所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 公开目录 >> 人事信息

出国信息公示

发布时间:2018-5-30 10:49:24 信息来源:来源:人事处 点击数:

根据青海省外国专家局2018年出国(境)培训项目计划,省外事办将于2018年9月组团赴俄罗斯执行“一带一路”建设境外安全风险防控突发事件应急处置和安全保障培训任务,我局有1人参团,现将有关情况公示如下:

一、出国时间和地点

自2018年9月前往俄罗斯,在外停留天数21天。

二、出国人员

冉庆坤,男,汉族,1966年3月出生,现任青海省工商行政管理局商标广告监督管理处处长。

三、出国目的

按照省委省政府有关安排部署,我省的“青海品牌战略”要积极融入国家“一带一路”战略,因此我局主要工作任务由商广处承担,特派商广处处长冉庆坤同志赴俄罗斯执行“一带一路”建设境外安全风险防控突发事件应急处置和安全保障培训任务。

四、出国费用

团组境外培训费和境外伙食费由青海省外国专家局承担,其余费用包括国际旅费、住宿费、签证费用、保险费用等(合计约人民币39000元)由派员单位承担。

特此公示。

公示期间若有异议,请以口头或书面形式于2018年6月15日前向省工商局人事处反映。

联系人:张显亨

联系电话:0971-8213067 13997181214

青海省工商行政管理局

2018年5月30日