您现在所在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 公开目录 >> 人事信息

关于表彰2017年度优秀公务员和先进工作人员的决定

发布时间:2018-3-7 9:01:38 信息来源:来源:人事处 点击数:

2017年,省工商局紧紧围绕省委、省政府和国家工商总局的总体部署,以全面推进商事制度改革为主线,履职尽责,强化举措,狠抓落实,全力服务经济社会发展,圆满完成省委、省政府确定的各项目标任务,为青海省经济社会发展做出了积极贡献。工作中,涌现出一批工作成绩优异的干部职工。为了表彰先进,弘扬正气,激励广大干部职工进一步增强干事创业的积极性,经省局党组研究,决定对2017年度省工商局机关及直属分局26名优秀公务员、4名事业单位先进工作者、6名先进工勤人员予以通报表彰。

希望受表彰的个人发扬成绩,珍惜荣誉,戒骄戒躁,改革创新,再创佳绩。同时,号召全局广大干部职工向先进学习,开拓进取,努力工作,争取在新的一年中取得更大的成绩。

 

中共青海省工商局党组

2018年2月24日

2017年度省局及直属分局优秀公务员、事业单位先进工作者、先进工勤人员名单

一、优秀公务员(26名)

牛建中 张华月 张海红 王 炜 魏民军  张 净  魏 瑛 刘旭红 马玉金 阿 娟  吕 靖 娄燕青 范长禄 李宗强 谷智君  夏国伟 张海滨 马国辉 切央卓玛  王金花 孙 芹 严金彪 任 潮 马晓冰  杨清香 任 丽

二、事业单位先进工作者(4名)

王 潇 韩美杰 韩 露 窦建炯

三、先进工勤人员(6名)

吉 静 苏明科 雷 震 苏 昊 周洪国 董 瑞